مقادير العجين
500 غ طحين أبيض
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
2 معالق كبيرة حليب بودرة
2 معالق كبيرة زيت
2 معالق كبيرة سكر
رشة ملح
ماء دافئ لجمع العجين
ملاحظة
مقادير العجين من ابتكاري الشخصي ممكن استعمال مقاديركم الخاصة للبريوش مهم هي فكرة تشكيل البريوش
التزيين
قطع من الشوكولا الأسود ، بيضة للذهن
الطريقة
تمزج مقاديرالعجين حتى نحصل على عجين رطب يقسم الى كريات تشكل بالطول كما هو واضح بالصورة
تبسط الكرة الأولى باليد أو المدلك تقسم الى أشرطة بالسكين أو قطاعة البيتزا دون تقطيع العجين
تلف من الجانب
ثم تلف حول نفسها
نحصل على هذا الشكل
توضع قطعة شوكولا في وسط البريوش
يصفف البريوش في صفيحة فرن
يترك حتى يختمر نصف ساعة ومافوق حتى يتضاعف حجمه يذهن بي بيضة مخفوقة بقطرات من الخل أو الحليب
يدخل فرن ساخن حتى ينضج ويتحمر